21.11.2017, 16:35

В дополнительной игре Simtgades loterija дополнительно разыграли 10 000 eiro

Основные 10 000 игроки поделили следующим образом: Зигрида Дзеркалне выиграла 4 500 евро, Антра Петерсоне – 1 500 евро, а Альфредс Буевичс и Виктория Габране по 2 000 евро.

В этот раз у участников дополнительной игры была возможность открыть дополнительные символы, три из которых были пустыми, а в одном из символов были спрятан 10- тысячный выигрыш.Выбранный Альфредом символ – Рижские золотые шпроты – на этот раз действительно оказались золотыми, така принесли единственному мужчине большой выигрыш, таким образом домой он смог отправиться с выигранными 12 000 евро.

Напоминаем, что дополнительна игра Simtgades loterija является частью проекта Simtgades loterija, состоящего из продаваемых лотерейных билетов бумажного и электронного формата, которые украшают работы латвийских художников. Цена одного билета пять евро. В свою очередь выигрышный фонд лотереи составляет 65 %. Также из полученных за два года доходов больше чем 400 000 евро планируется переадресовать на программу поддержки стипендий самым ярким выпускникам средних учебных заведений.

Эта лотерея – часть инициативы Latvijas Loto создать виртуальный музей Латвийских ценностей. Её целью является собрать все хорошее, что в прошлом создавало нашу Латвию и продолжает создавать до сих пор. В рамках проекта у каждого есть возможность пополнить список Латвийских ценностей в интернете на сайте www.simtgadesvertibas.lv и вместе создать уникальный подарок на 100-летие Латвийского государства.

 

Корзина

(( item.name ))

Cena: (( item.price ))€ x (( item.count ))

-
+
Общая сумма: (( sum )) €